Новый секрет молодости или время останавливают руками.
11.01.2012 21:07

НОВЫЙ СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ ИЛИ ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЮТ РУКАМИ.  

 

    Записаться на прием к разработчику фэйсбилдинга (уникального авторского массажа лица)  Московского SPA-Театра Ирине Цветковой, практически нереально - запись ведется  за два года вперед. А результаты приводят в шок даже пластических хирургов. Пять лет назад Ирина создала авторский косметологический центр, где  происходят чудеса омоложения.  Об этой методике Ирина  согласилась рассказать нам сейчас и в качестве подарка дать самомассаж, который по эффективности занимает верхнюю ступеньку в мировых практиках омоложения и до сих пор живо обсуждается в интернете и завоевал уже огромное количество почитателей.

 

Н.А Ирина, скажите, пожалуйста, каким образом Вам удается привлечь такое количество клиентов! Говорят, что люди годами ждут места у Вас!

И.Ц Ну сейчас это преувеличение. Все это было раньше, когда по этой схеме я работала одна. Сейчас все это доступно многим людям, так как в моем центре работает уже семь косметологов, которых я отбирала и обучала из очень и очень многих претендентов. А далее я собираюсь открывать школу и косметологический центр при ней. Моя мечта подарить людям правильную, здоровую и эффективную методику омоложения! Мы собираемся стать первыми в отрасли!

Н.А Сейчас появилось огромное количество массажных техник. Как Вы собираетесь конкурировать с ними?

И.Ц У нас все серьезно. Это научный подход. Массаж разработан на стыке двух наук физики и медицины. Он кардинально отличается от предложенных ранее методик, что подтверждается патентом на изобретение регистрационный  № 2011123832  от 14 июня 2011г. Все удивительные результаты по формированию скульптуры и овала лица не случайны. Они рассчитаны.

Н.А Нельзя ли поподробнее? Ведь Москва слухами полнится, о Вас ходят легенды, и никто не знает, почему происходят такие изменения! Может это что-то нематериальное, ведь не секрет, что Вы увлекаетесь восточными практиками?

И.Ц  Ничего волшебного здесь нет. Если говорить просто, то мы умеем увеличивать плотность и объем  группы скуловых мышц, отвечающих за скульптуру лица. Убираем  носогубные складки. Формируем овал лица. При этом мы используем кардинально новый подход к массажной технике. Мы используем вектора силы, направленные на макушку головы в точку, расположенную на расстоянии восьми пальцев от начала роста волос. Точки, соответствующие основным лимфоузлам головы и груди. Прикрепления мышц и иннервацию лица.

Н.А Все очень сложно. Говорят, чтобы бороться с проблемой, надо понять от чего она возникает. А как происходит сам процесс старения?

И.Ц Старение,  процесс прогрессивный, и на него влияет множество факторов: наследственность, экология, состояние здоровья, питание, активность и позитивность мышления. Его механизм охватывает все уровни функционирования организма. А мы сейчас поговорим о внешних признаках старения лица. Они определяются не только старением кожи, но и всех других анатомических структур. Например, даже кости черепа имеют тенденцию сокращаться со временем. Также идет перераспределение подкожно-жировой клетчатки. Жир, лежащий поверх щек в молодости, под влиянием силы тяжести со временем опускается на уровень носогубной складки, тем самым углубляя ее, приводя к трансформации носогубного треугольника, рта и подбородка. С возрастом происходят изменения и в мышцах, что ведет к уменьшению их плотности и объема, к утере эластичности и как следствие к деформации лица. Теперь для наглядного подтверждения этого давайте проведем эксперимент.

- Нужно встать около зеркала и внимательно изучить свое отражение, расслабив все мышцы лица. Область, начинающаяся под глазами от нижнего края глазницы и заканчивающаяся нижним краем скуловой кости, является областью расположения группы скуловых мышц, от объема, плотности и активности которых зависит скульптура и молодость лица. Ведь ослабление именно этих мышц оказывает основное давление на носогубную складку.

- Прощупываем сначала скуловую кость, определяя ее месторасположение. Далее улыбаемся и обнаруживаем скуловые мышцы визуально и на ощупь.

- Внимательно смотрим на носогубную складку, определяя ее глубину. Если над носогубной складкой вы видите некий валик кожи, то это та самая подкожно-жировая клетчатка, опустившаяся со временем с поверхности щек. Обратите внимание, что именно он делает плоской скулу. С помощью нашего массажа его нужно убрать.

- Под носогубной складкой расположена мышца, которая поднимает угол рта. Она начинается от крыла носа  и заканчивается в углу рта. Поставьте указательные пальцы плотно на начало носогубной складки и с небольшим давлением проведите их вниз до угла губ, и вы сможете увидеть, как может тяжесть жира и ослабленных мышц скулы влиять на эту маленькую мышцу, которая оказывается главной для сохранения молодости и скульптуры нашего лица. И сейчас вы должны увидеть, как опустился угол рта.

- Теперь продолжаем оказывать давление на угол рта и проводим пальцы вниз. И что мы видим? На овале лица появляются так называемые «брыли». И вот тогда, когда появляются «брыли» на подбородке начинает образовываться жир и лицо окончательно теряет свою форму. Ну, как эксперимент?

Н.А Если честно, невеселое зрелище…

И.Ц  Мы только на минутку заглянули в будущее и наверняка не захотим допустить этого на самом деле.  При этом мы уже поняли, что вначале необходимо «разгрузить» носогубную складку от лишнего жира и давления ослабленных мышц скулы, укрепить мышцу, соответствующую расположению носогубной складки, и убрать жир с овала лица.

Н.А  Есть ли другие методы улучшения рельефа лица? Расскажите какие.

Для формирования скульптуры лица в мире практикуется введение филлеров в область скулы и внедрение силиконовых имплантатов, которые должны имитировать объемную скулу. А теперь посмотрим, что происходит с нашей носогубной складкой при этом. Она углубляется…  Но это логично, так как мы, добавляя объем, создаем и дополнительное давление на эту область, ведь все имеет вес.

Также хирургическое воздействие имеет свои объективные недостатки: например, гематомы, повреждения близлежащих тканей, рубцевание, необходимость интеграции имплантируемого материала и, как следствие, возможность его отторжения, стекание и повреждение имплантатов, непереносимость средств наркоза или других медикаментов, высокая аллергическая настроенность некоторых пациентов, а также наличие многочисленных послеоперационных осложнений, да всего и не перечислить.

Н.А Убедили! Как же тогда вернуть утраченную молодость и красоту?

Самый простой способ это профессиональный массаж в нашем косметологическом центре. Это самый естественный,  безопасный и эффективный способ скульптурирования лица, который является альтернативой    пластической хирургии, а результаты зачастую превосходят результаты хирургического вмешательства. У нас демократические цены и мы рассчитываем на все группы населения. Цена массажа варьируется в зависимости от количества лет практики мастером этой техники. Для тех, кто живет в других городах,  мы помогаем найти гостиницу. Курс из десяти массажей занимает от трех недель и эффект держится более года. Принимаем заявки на обучение!

Н.А Ирина, Вы говорили, что Вы разработали самомассаж  и  готовы поделиться этой методикой с нашими читателями! 

С удовольствием! Начнем с того, что моя разработка отличается от всех ранее предложенных самостоятельных методик омоложения лица. Кардинальное отличие состоит в том, что проводя этот массаж, вы не нарабатываете мимические морщины и не растягиваете кожу. Даже при неточном выполнении движений вы получаете большую пользу для лица. При продолжительном и систематическом проведении разработанного мной самомассажа происходит более глубокая проработка всех слоев кожи и мышц, усиление кровотока и, как следствие, улучшение питания клеток, их восстановление, повышение иммунитета и других позитивных изменений на клеточном уровне. На уровне мышц – увеличение их объема и плотности. На внешнем уровне – четкий овал лица, отсутствие носогубных складок и рельефные здоровые мышцы, улучшающие скульптуру лица, а самое главное – радость от своего здоровья и красоты! Массаж стал таким популярным, благодаря краткости, простоте и быстроте достижения результатов. Он состоит всего лишь из четырех видов движений.

1. Поколачивание ладонями по лицу для создания притока крови.

Поколачивание производится пальцами и ладонями обеих рук снизу, начиная от подбородка по щекам вверх до уровня нижнего края глаза. Далее от бровей вверх до начала роста волос. Движения должны быть чувствительны и вызывать небольшой приток крови к лицу.

2. Прощипывание определенным образом, чтобы вектор движения был направлен на макушку головы. Это позволит правильно ставить руки и пальцы и создавать направленное движение вверх. Такие движения необходимы для активации и уплотнения мышц, их прикреплений.

Щипки производятся большим пальцем и второй фалангой указательного пальца обеих рук снизу вверх. Согнутый указательный палец сверху только фиксирует кожу. Сам щипок производится большим пальцем с движением вверх с приложением силы на макушку головы. Вот пример: ставим большие пальцы подушечками вверх под скуловую кость таким образом, что подушечка пальца соединяется условно с точкой на макушке головы, а согнутые указательные пальцы на нижнем крае глазницы. Далее щиплем большим пальцем вверх, а указательные пальцы при этом тоже отрываются от кожи. Щипки сильные, до небольшого покраснения кожи по линиям показанным на рисунках.

 

3. Точечное надавливание в активные точки помогут зафиксировать мышцы и удержать их в правильном положении.

Точки под скулой требуют наиболее внимательного подхода. Нажимаем их большими пальцами обеих рук, повернутыми подушечками вверх. Остальные – указательными. Все точки нажимаются до ощущения упора с вектором силы, направленным на макушку головы, то есть силу нажатия прикладываем не в зону воздействия, а в точку на макушке. Она находится на расстоянии восьми пальцев от начала роста волос.

4. Перетирания -  движения, которые помогут вам избавиться от лишней жировой клетчатке на овале лица и размять недоступные ранее мышцы.

Сначала избавимся от излишков жира. Мы используем область от виска вниз до подбородка и опять до виска. Производим захват жировой складки между большими пальцами, повернутыми подушечками вверх, и подушечками указательных пальцев и совершаем перетирающие движения путем сдавливания и пиления. Особенное внимание уделяем зоне под подбородком, там пальцы можно развернуть так, как вам удобно. Перетирание производим до ощущения боли и в течение не менее двух минут.

Теперь внимание! Подобные движения помогут размять недоступные ранее зоны. Это зона бровей и круговая мышца рта.

Таким же образом,  зажимаем бровь между большим и указательным пальцами, и, начиная от переносицы, совершаем движения сдавливания и пиления, двигаясь к виску. Далее переходим к круговой мышце рта. Устанавливаем пальцы таким образом, чтобы от середины рта захватить губы между пальцами. Совершаем те же движения сдавливания и пиления и продвигаемся к углам губ одновременно двумя руками. Чувствительно? Надеюсь, что да. Теперь между большим и указательным пальцами зажимаем ушные раковины и разминаем их, поднимаясь вверх и опускаясь вниз до мочки уха. Это активизирует работу всего организма. Далее повторяем движения поколачивания, как в 1 пункте, только уже легко и нежно.

После завершения массажа берем вашу любимую фотографию, где вы молоды и красивы, и совмещаем со своим нынешним изображением в зеркале. Теперь улыбнитесь и обратите внимание. Как укрепились ваши мышцы. Ведь именно теперь время начало свой отсчет назад. Пожелайте же всем остальным людям здоровья и красоты.

Массаж лучше делать сразу после умывания утром. Можно выполнять его и на сухую кожу.  Начинаем с ежедневных пятиминутных практик. После получения устойчивых результатов можно перейти на приятный вам режим.  Надеюсь, что в ближайшее время вы получите отличные результаты и хорошее настроение. Помните, совершенствуя себя, мы совершенствуем мир!

Удачи!

Ирина Цветкова                          Беседу проводил журналист Никита Ардов.

Если у вас есть вопросы, вы можете связаться с Ириной Цветковой

по телефону в Москве: 8 (495) 689-04-01; Сайт: www.spa-theatre.ru

 
Spa-Theatre предлагает коррекция фигуры и антицеллюлит, лифтинг и подтяжка лица, термаж в нашем косметологическом центре!"; BREAK; CASE "/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=7": echo "

SPA-THEATRE предлагает лифтинг и подтяжка лица, термаж, коррекция фигуры и антицеллюлит в нашем салоне."; BREAK; CASE "/index.php/news": echo "

СПА ТЕАТР рекомендует лифтинг и подтяжка лица, термаж, коррекция фигуры и антицеллюлит в нашем косметологическом центре."; BREAK; } }else{ # здесь для всех остальных страниц ?>
Услуги
Коррекция фигуры, антицеллюлитные программы – Спа-театр Ирины Цветковой

 

 
SPA процедуры и массаж

 

 
Термаж - Спа-театр Ирины Цветковой

 

 
Маникюр педикюр

 

 
Услуги стилиста от Spa-Theatre

 

 
Тибетский массаж от Spa-Theatre
 


 

Дорогие друзья!

 

Я рада приветствовать вас на нашем сайте и предложить высокое мастерство наших мастеров для вашей красоты и здоровья.


Вашему вниманию представлены эксклюзивные авторские массажи по разработанной мной методике, которые заменяют пластическую операцию. Также, я предлагаю вам 8 методик омоложения лица и тела, уникальную аппаратуру, ручные массажи, два персональных парикмахерских зала, маникюр и педикюр. И, конечно, нашу любовь и стремление сделать вас здоровыми и красивыми!

 

С уважением, Ирина Цветкова.



 
 
Разработка сайта:
Simplics 

 Продвижение
в интернете